Aviso de privacidad

EuroCentro Camionero S.A. DE C.V. 

AVISO DE PRIVACIDAD 

DE CONFORMIDAD CON LO DISPUESTO POR LA LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES Y SU REGLAMENTO, SE EMITE EL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD EN LOS SIGUIENTES TÉRMINOS: 

¿Quiénes somos? 

EuroCentro Camionero S.A. DE C.V. , con domicilio en Blvd. Zacatecas No. 807, Fracc. Trojes de Alonso, en la delegación Aguascalientes, Aguascalientes, C.P. 20116, en la Entidad de Aguascalientes, país México, y con portal de internet [email protected] es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente: 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades, que son necesarias para el servicio que solita: 

  • Integrar el expediente para el debido análisis y autorización del crédito; 
  • Realizar procesos de verificación relacionados con la solicitud del crédito; 
  • Enviar los datos proporcionados a la banca de desarrollo y/u otras instituciones públicas o privadas que otorguen créditos o actúen como proveedores de fondos para el otorgamiento de crédito; 
  • Enviar estados de cuenta, publicidad de productos y/o servicios. 
  • Transferir sus datos personales a las personas físicas y/o morales nacionales y/o internacionales, públicas o privadas. 
  • En el caso de proveedores de bienes o prestadores de servicios, para establecer y mantener una relación comercial. 
  • Mercadotecnia o publicitaria 

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: 

 

  • Prospección comercial. 

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación: 

No considero que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines (  ) Prospección comercial. 

La negativa para el uso de sus datos personales se utilice para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. 

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral? 

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en: www.eurocentrocamionero.com