fbpx

Aviso de privacidad

DE CONFORMIDAD CON LO DISPUESTO POR LA LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES Y SU REGLAMENTO, SE EMITE EL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD EN LOS SIGUIENTES TÉRMINOS:

¿Quiénes somos?

EURO CENTRO CAMINERO, S.A. de C.V., con domicilio en calle Blvd. Zacatecas norte 807, Fraccionamiento Trojes de Alonso, C.P. 20116, Aguascalientes, en la Entidad de Aguascalientes, país México, y con portal de internet www.eurocentrocamionero.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades, que son necesarias para el servicio que solita:

  • El responsable podrá recaudar datos y documentos a fines a la afiliación de la prestación de servicios.
  • Otorgar información sobre las modificaciones que surjan de las políticas internas aplicables.
  • Establecer y mantener una metodología que permita llevar el control de los proveedores contratados así como sus servicios, efectuando su posterior registro y administración en el sistema de la empresa.
  • Otorgar cumplimiento a las obligaciones legales y fiscales aplicables, derivadas de la adquisición y contratación que usted podrá requerir de los productos y servicios ofrecidos.
  • Cotización de servicios: El Responsable podrá requerir de usted distintos datos de contacto con la finalidad de obtener información relativa al costo de los bienes y/o servicios que pudiese suministrar a la empresa.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Evaluar el servicio provisto acorde a la calidad del mismo.
  • Recibir información acerca de los productos o servicios brindados por Euro Centro Camionero.
  • Comunicar sobre cambios de productos o servicios ofrecidos por Euro Centro Camionero.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No considero que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines (  ) Prospección comercial.

La negativa para el uso de sus datos personales se utilice para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en: www.eurocentrocamionero.com

Vanes Mercedes Benz